Bilal dan Husnul Utusan Umuslim ke PNMHII XXIX di Bandung

Bandung,  Selasa (21/11) Prodi Ilmu Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu politik Universitas Almuslim Bireuen mengirimkan 2 orang delegasi yaitu Bilal Faranov dan Husnul Fuadi untuk mengikuti Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia ke-XXIX dengan tema ‘ Optimasi Daya Saing Produk Indonesia ke Pasar Global’ yang dilaksanakan di Universitas Pasundan Bandung.

Kedua delegasi dari Umuslim tersebut mengikuti Chamber Sidang Forum, Short Diplomatic Course, Joint Statement Forum, Diskusi Ilmiah, dan Infografis. Dalam hal ini dari Bandung Bilal dan Husnul memohon dukungan agar delegasi senantiasa diberikan kelancaran dan dapat membawa nama baik Universitas Almuslim dan memperoleh hasil yang terbaik bagi kepentingan kampus Umuslim tercinta.(PIP Umuslim)