Prodi Ilmu Hubungan Internasional Umuslim Berbenah Diri

Kampus Timur Matangglumpangdua Bireuen, Kamis (23/11) Prodi Ilmu Hubungan Internasional (HI)yang baru menginjak mahasiswanya di semester III mulai berbenah diri menghadapi dan mempersiapkan agar mencapai target akreditasi yang diharapkan ketika asesor BAN-PT hadir nanti. Pihak Universitas Almuslim (Umuslim) mengirimkan tim monev internal ke seluruh prodi yang ada termasuk HI. Akhirnya tim monev internal datang selaku ketua prodi Shaumil Hadi, MA sebagai anak muda yang enerjik tentu saja mengikuti prosedur yang ada sehingga proses monev berjalan sebagaimana yang diharapkan.

Pada kesempatan tersebut Shaumil Hadi mengharapkan kerjasama yang baik semua pihak agar ke depannya prodi HI menjadi prodi unggulan kebanggaan Umuslim. Menurut beliau keberhasilan tidak dapat diraih perorangan dalam membangun prodi ini, melainkan kerjasama yang baik semua elemen, baik mahasiswa, dosen, serta kalangan struktural terkait. (PIP Umuslim)