FISIP Umuslim Test Tulis Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahap I Tahun Akademik 2018-2019

Matangglumpangdua, Sabtu (02/06) Bertempat di gedung perkuliahan kampus timur Universitas Al Muslim (Umuslim) diadakan test tulis seleksi penerimaan mahasiswa baru tahap I Tahun Akademik 2018-2019. Dihadiri ratusan peserta yang berasal dari lingkup Kabupaten Bireuen, serta Kabupaten tetangga seperti Aceh Utara, Lhokseumawe, Pidie, Pidie Jaya, Bener Meriah, Aceh Tengah dan malahan ada yang datang dari Kutacane maupun Provinsi tetangga.

Menurut Ketua penerimaan calon mahasiswa baru Ismail Ramli, ST., MT seleksi ini diadakan dua tahap agar menampung minat calon mahasiswa yang tidak berkesempatan di tahap I ini. Pendaftaran tahap II sudah dapat dilakukan sejak Senin 4 Juni 2018 sementara tes tulis akan dilaksanakan tanggal 2 Juli 2018 mendatang.

Para peserta test tulis sudah hadir sebelum pukul 08.00 WIB dengan wajah-wajah yang begitu antusias untuk dapat melanjutkan pendidikan di Umuslim. Pada posko test tulis tampak hadir Wakil Rektor I Dr. Hambali, SE., M.Pd, Wakil Rektor IV Ismail Ramli, ST., MT, beserta panitia penerimaan dan panitia seleksi. (PIP Umuslim)